RomikChef (romikchef) wrote,
RomikChef
romikchef

Category:

Factorio

Я конечно тормоз, и понадобилась пара упоминаний на Хабре (да, я пролистываю эту помойку, чтобы не пропустить статью, стоящую моего критического разбора. А то придешь такой, весь в белом, а все уже ушли), и одно в твитыре, чтобы я наконец взялся попробовать эту "игру для программистов".

Начал играть совершенно неправильно, по привычке стараясь пройти каждый уровень побыстрее, и выполняя задания напролом вручную вместо того чтобы заставить машину всё делать за себя! И в итоге застрял, потому что не разобрался, как работают базовые механизмы. Начал заноГо, с чувством, с толком, с расстановкой и рефакторингом. Не ухожу с уровня, пока не вылижу все производственные цЕпочки. Научился делать производство масштабируемым, и в итоге сейчас в процессе довольно успешного прохождения последнего бесплатного уровня. Бубу покупать.

This entry was originally posted at https://romikchef.dreamwidth.org/1711664.html. Please comment there using OpenID.
Tags: notags
Subscribe

  • Фокстрот Граф Цеппелин

    Есть такие мелодии, которые меня с первых услышанных нот стукают пыльным мешком по темечку и уносят в неведомые дали. Такие как "Крестик" Олега…

  • The Cannon Project, капитуляция Шанхая в 1945

    Всё никак не соберусь написать про книжку Уильяма "Кнут а" Таннера, американского генерала транспортной авиации, про которого я узнал в контексте…

  • Пар на марке

    Любимой книжкой в младенческом возрасте был 5 том Детской энциклопедии. почему-то именно он привлекал к себе снова и снова, а всякие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment